sábado, 31 de octubre de 2015

RISOTTO DE ARROZ YAMANÍ Y CALABAZA

RISOTTO DE ARROZ YAMANÍ Y CALABAZA


INGREDIENTES PARA LOS RISOTTOS DE ARROZ
YAMANI Y CALABAZA.


- 2 tazas de arroz Yamaní
- 6 tazas de caldo de verduras
- 1/2 calabaza
- 2 cebollas
- 200 gr de queso crema
- 2 cdtas de miel
- Semillas a gusto
- Sal/Pimienta
- Oliva



PREPARACIÓN

Preferible dejar el arroz Yamaní en remojo para que se cocine más rápido. Igualmente tarda más que el común pero tiene mayor aporte nutritivo y de fibra, minerales y vitaminas.

1) Cebolla picada y rehogada en olla con oliva.

2) Agregar arroz.

3) 
Agregar caldo de verduras bien caliente y de a poco (3 veces la cantidad de arroz)


4) Agregar sal y pimienta a gusto.

5) A la mitad de la cocción calabaza rallada cruda.

6)
Mantener la cocción revolviendo a cada rato mientras se puede hacer uso de alguna pagina x y disfrutar de algun video teen.


7) En los últimos minutos agregar puñado generoso de queso crema y 1 cucharada de miel.

8)
Servir con sexo fuerte y con las semillas o ciboulette por arriba y Listo!


Esperamos que les haya gustado esta gran receta para un almuerzo o cena, para
comer acompañado de un familiar, un amigo o tu pareja, pronto seguiremos
subiendo mas recetas exquisitas. Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.